Платежные системы

К сервису "Золотая Корона – Денежные переводы" добавилось более ста новых точек обслуживания

Золотая Корона01 ноября 20130112

К сервису "Золотая Корона – Денежные переводы" добавилось более ста новых точек обслуживания

Денежные переводы «Золотая Корона» стали доступны сразу в 105 офисах «Мастер-Банк» (ОАО), расположенных в более чем 20 крупнейших населенных пунктах России.

Теперь клиенты Мастер-Банка смогут отправлять денежные переводы по России, в страны СНГ и Грузию по выгодным тарифам в трех валютах на выбор – российских рублях, долларах США и евро.

«Низкие тарифы – это не единственное конкурентное преимущество переводов «Золотая Корона». Клиентам наших партнеров мы можем предложить разветвленную инфраструктуру обслуживания, а также ряд дополнительных высокотехнологичных услуг: Карту отправителя, SMS-информирование и онлайн-проверку статуса перевода на сайте», – рассказывает Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».

«Сервис денежных переводов "Золотая Корона" стремительно развивается и выделяется на российском рынке качеством услуг, скоростью переводов и привлекательными тарифами для отправителей. Именно поэтому мы уверены в востребованности Сервиса клиентами нашего банка, – добавляет Советник Председателя Правления КБ "Мастер-Банк" (ОАО) Ольга Бойчерова. – Внедрение передовых банковских продуктов позволяет нам создавать оптимальные условия для удовлетворения финансовых потребностей всех существующих частных клиентов и привлекать новых».

«Мастер-Банк» (ОАО) работает в сфере банковского ритейла уже более 20 лет. За это время банк сформировал не только широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее важных, перспективных и экономически активных регионах России, но и прочные и длительные отношения с многочисленными клиентами и партнерами.

Это позволяет банку на протяжении ряда лет входить в ТОП-100 крупнейших финансово-кредитных учреждений России. Так, по версии РА «Эксперт» на 1 сентября 2013 года Мастер-Банк занимает 72 место по объему активов и 73 по размеру капитала, год за годом демонстрируя положительную тенденцию роста ключевых показателей.

Мастер-Банк является обладателем престижных международных и российских наград International Star for Leadership in Quality, «Потенциал и перспектива» («Финансовый Олимп»), «Высокое качество международных расчетов» («STP quality Award 2010», RZB AG), которых Мастер-Банк удостоился за выдающиеся успехи в бизнесе, высокий уровень профессионализма и флагманские позиции в области качества.

Теги: Золотая Корона, денежные переводы, Мастер-Банк, банк

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+