Платежные системы

Bitcoin стал средством оплаты за услуги киллеров

www.dailydot.com10 октября 2013076

Bitcoin стал средством оплаты за услуги киллеров

В прошлом веке, если бы Вы захотели кого-то убить, пришлось бы оставить мешок с наличностью в темном переулке, для профессионального киллера. В 2013 году, для той же цели Вам необходимо просто подключиться к Интернету и иметь в запасе некоторую сумму электронной валюты Bitcoin.

В след за скандальной интернет-биржей Silk Road, которая вела торговлю психотропными веществами, появилась новое криминальное течение. На ресурсе Hitman Network за плату кибервалютой Bitcoin можно нанять киллеров.

Из информации, опубликованной на данном сайте следует, что команда состоящая из трех наемных убийц и работающая в Америке (+ Канада) и в ЕС, может выполнить любую грязную работу. Как только Вы сделаете "заказ" в течении 1-2 дней – получите ответ. А контракт будет завершен в пределах 1-3 недель в зависимости от цели. Так же указанно несколько правил: не принимаю т заказы на детей до 16 лет и не на политиков, входящих в лучшую десятку.

Так же Hitman Network предлагает людям комиссию за привлечение своих друзей. "Расскажи другим об этом магазине, и зарабатывай 1% от каждой покупки, которую они будут делать", говорится в сообщении на сайте.

На данном сайте так же приведены следующие расценки: убийство в Европе 12 000 USD = 88,843 BTC, в США/Канаде 10 000 USD = 74,036 BTC.

Сайт Hitman Network похоже до сих пор находится в свободном доступе и даже функционирует, несмотря на то, что на него уже зарегистрированы жалобы. По данному скандальному делу только начато следствие, которое и покажет, действительно ли можно заказать убийство.

Теги: bitcoin, криптовалюта

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+