Биржи и инвестиции, Платежные системы

Мультивалютные MT4 счета на бирже BTC-e

BTC-e02 июня 20140205

Мультивалютные MT4 счета на бирже BTC-e

Биржа BTC-e запускает мультивалютные MT4 счета с валютой депозита Bitcoin, Litecoin, Namecoin, и фиатными валютами RUB, EURO, CHN и GBP.

Биржа BTC-e объявляет о запуске линейки мультивалютных торговых счетов. Теперь клиентам биржи стало доступно открытие торговых MT счетов с базовыми активами счетов Bitcoin (классификация MBT), Litecoin (классификация LTC) и Namecoin (NMC), EUR, GBP, RUB и CHN.

Торговые условия для мультивалютных МТ счетов точно такие же, как и для аналогичных счетов, деноминированных в долларах США (USD). Единственным нюансом является то, что баланс, прибыль, а также все прочие показатели торгового счета, будут отображаться в единицах Bitcoin, Litecoin, Namecoin или перечисленных выше фиатных валютах.

1 MBT (1 миллибиткоин или mBTC) эквивалентен 0,001 BTC. Из-за высокого курса Bitcoin в качестве базового актива для этого типа счетов установлена удобная для расчетов дробная единица MBT, сопоставимая с одним долларом или Евро.

  • 1 LTC – для МТ счетов с базовой валютой счета Litecoin;
  • 1 NMC – для МТ счетов с базовой валютой счета Namecoin;
  • 1 EUR – для МТ счетов с базовой валютой счета Euro;
  • 1 RUB – для МТ счетов с базовой валютой счета Российский рубль;
  • 1 GBP – для МТ счетов с базовой валютой счета Британский фунт;
  • 1 CHN – для МТ счетов с базовой валютой счета Китайский оффшорный юань.

Удобство мультивалютных торговых счетов состоит в том что, пополнив свой счет BTC-e в одной из фиатных валют или криптовалют, не необходимости конвертировать средства в доллары США, для последующего перевода их на торговый МТ счет. Теперь можно просто открыть МТ счет в валюте депозита. Таким образом, можно пополнять счет, торговать и выводить средства при этом, экономя на конверсии и выплачивать только минимальную комиссию за ввод и вывод средств.

Для того чтобы открыть мультивалютный МТ счет, необходимо на сайте BTC-e зайти во вкладку Meta Trader личного профиля и выбрать одну из доступных в списке валют счета.

Напомним, что биржа BTC-e впервые предложила своим клиентам торговлю криптовалютами через торговый терминал Meta Trader в 2013 году.

Теги: btc-e, биржа, криптовалюта, bitcoin, litecoin, namecoin, meta trader, фиатная валюта, btc

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+