Бизнес, Платежные системы

"Интервэйл" запустил сервис интернет-эквайринга

www.intervale.ru02 февраля 20150114

"Интервэйл" запустил сервис интернет-эквайринга

Группа компаний "Интервэйл" запускает сервис интернет-эквайринга для торгово-сервисных предприятий. Решение запущено на базе собственного программного модуля Intervale Payguide Acquirer и предназначено для Интернет-магазинов и онлайн-сервисов, заинтересованных в приеме платежей с использованием банковских карт.

Сервис интернет-эквайринга "Интервэйл" представляет собой "коробочное" решение, что позволяет быстро и без нарушения внутренних производственных процессов онлайн-магазина запустить процесс CNP-платежей. Платежная страница может быть оформлена в соответствии с корпоративными правилами брендирования.

Мониторинг и управление платежным процессом осуществляются через Личный кабинет с разделением прав доступа, в котором можно самостоятельно отменять платежи, делать полные и частичные возвраты денежных средств на карту плательщика, формировать отчетность различной глубины, анализировать статистику транзакций, настраивать лимиты и антифрод-фильтры.

Безопасность онлайн-платежей поддерживает модуль Intervale PayGuide Acquirer Merchant Plugin, сертифицированный в MasterCard Worldwide и Visa International, который позволяет осуществлять транзакции с поддержкой протокола 3-D Secure и SSL 3.0. Передача данных осуществляется по защищенным каналам в соответствии с международным стандартом PCI DSS.

Антифродовая система сервиса, развернутая на решении Compass Plus, включает инновационные инструменты прогнозирования, оценки, выявления и предотвращения мошеннических операций. Система в режиме реального времени отслеживает транзакционный трафик, демонстрируя в Личном кабинете значения фрод-показателей и выявляя потенциальные зоны риска. Архитектура системы допускает быстрое изменение настроек и параметров.

Своим партнерам "Интервэйл" предоставляет удобную схему возмещения денежных средств по операциям с банковскими картами, в том числе с предоставлением необходимых первичных документов. Сроки возмещения не превышают два рабочих дня. Открытие дополнительных счетов в банке не требуется.

До 1 апреля 2015 года для представителей малого бизнеса, онлайн-магазинов с оборотом до 1 млн. рублей в месяц, действует спецпредложение – комиссия за обслуживание 2,6%.

Теги: Интервэйл, интернет-эквайринг, cnp, платежи, e-commerce, онлайн-магазин, интернет-магазин, банковская карта

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+