Банки, Платежные системы

"Ощадбанк" приступает к эквайринговому обслуживанию карт American Express

FinTimes.info06 сентября 20160102

"Ощадбанк" приступает к эквайринговому обслуживанию карт American Express

"Ощадбанк" расширяет возможности эквайрингового обслуживания, начав принимать к оплате карты международной платежной системы American Express. Прием платежных карт Amex будет осуществляться в торгово-сервисной сети.

В банке сообщили, что такая услуга предоставляется всем существующим и новым клиентам по их желанию. Существующие клиенты могут заказать новый сервис и банк настроит уже работающие терминалы на прием карт Amex.

"Карточки American Express пока не выпускаются украинскими банками, однако они очень популярны и являются одними из самых престижных карт в мире, – комментирует Наталья Войтович, начальник управления торгового эквайринга "Ощадбанка". – Возможность принимать их к оплате в первую очередь будет интересна отелям, ресторанам, крупным магазинам."

Стоит отметить, что терминальная сеть "Ощадбанка" превышает 20 тысяч единиц. Также банк предоставляет услуги торгового эквайринга 10 тысячам компаний среди которых "МакДональдз" в Украине, "Ашан", DHL Express Украина, TUI Ukraine, Turkish Airlines, WOG CAFE и "Новая почта". Кроме того, банк обеспечивает патрульную полицию терминалами для моментальной оплаты штрафов и предоставляет возможность бесконтактной оплаты проезда в общественном транспорте в столице Украины.

Теги: Ощадбанк, эквайринг, american express, amex, платежная карта, банк

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+