Банки, Платежные системы

"ПриватБанк" принимает платежи за услуги сервиса Viber Out

FinTimes.info06 июля 20160113

"ПриватБанк" принимает платежи за услуги сервиса Viber Out

"ПриватБанк" и компания Viber в рамках договора о сотрудничестве в Украине объявили о запуске приема платежей за услуги сервиса Viber Out – звонков на мобильные и стационарные номера с помощью одного из самых популярных в стране мессенджеров.

Теперь пополнить счет Viber Out можно всего в два клика в "Приват24". Кроме того, переводы осуществляются через банковскую карту или наличными в терминалах самообслуживания "ПриватБанка".

Сервис Viber Out позволяет пользователям Viber звонить на любые телефонные номера по низким тарифам. С его помощью можно звонить на городские и мобильные телефоны, даже если на них не установлено приложение Viber.

"Локализация платных сервисов популярного мессенджера позволит украинским пользователям Viber быть на связи в любой ситуации, как дома, так и за рубежом, – комментирует Александр Витязь, зампред правления "ПриватБанка". – Сегодня можно напрямую пополнять аккаунт Viber Out в Приват24, и в ближайшее время будут доступны дополнительные возможности в этом направлении".

Напомним, что "ПриватБанк" и MasterCard запустили в Украине "курортную" акцию – железнодорожный билет в Одессу за 100 гривен.

Теги: ПриватБанк, Приват24, privat24, viber, viber out, платежи, прием платежей, банковская карта, терминал

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+