Банки, Платежные системы

"Приват24" зашел в экзотические уголки планеты

FinTimes.info09 июня 2016073

"Приват24" зашел в экзотические уголки планеты

Глобальный сервис пополнения мобильной связи "Приват24" расширил свои границы. Теперь с помощью сервиса стало доступно онлайн-пополнение телефонов на Багамских и Бермудских островах, Антильском архипелаге, африканском Того и других экзотических уголках планеты.

Также "Приват24" добавил новых операторов связи в Китае, Франции, ОАЭ, Саудовской Аравии, Сингапуре, Киргизстане и других странах.

Пополнить зарубежный номер телефона в "Приват24" так же просто, как и номера украинских операторов мобильной связи. Для этого необходимо выбрать страну, ввести номер телефона и необходимую сумму пополнения.

Стоимость зависит от тарифов оператора мобильной связи, пакеты пополнения тарифицируются в местной валюте. При оплате сумма пополнения списывается с карты клиента в гривне по текущему курсу банка или же без конвертации, если оплата производится с валютной карты.

Всего через "Приват24" можно пополнить мобильные телефоны 350 ведущих операторов в 144 странах мира. По данным "ПриватБанка" ежедневно через сервисы банка мобильные телефоны пополняют более 1,9 млн. человек.

Теги: ПриватБанк, Приват24, privat24, пополнение телефона, онлайн, онлайн пополнение

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+