Банки, Платежные системы

"ОТП Банк" запустил услугу мгновенных денежных переводов Monego

FinTimes.info24 марта 2016055

"ОТП Банк" запустил услугу мгновенных денежных переводов Monego

"ОТП Банк" сообщил о запуске услуги мгновенных денежных переводов на банковские карты платежных систем VISA и MasterCard, эмитированные любым украинским банком, в кассах "ОТП Банка".

Услуга реализована на базе сервиса денежных переводов Monego от компании iPay.ua по технологиям международных платежных систем MasterCard и Visa.

Для осуществления денежного перевода необходимо обратиться в кассу любого из сети отделений "ОТП Банка" и предоставить номер карты получателя (16 цифр). Время зачисления средств на карту получателя составляет порядка двух минут.

Диапазон суммы пополнения составляет от 10 до 50 тыс. гривен. Максимальная сумма перевода на одну карту на протяжении месяца – 250 тыс. гривен.

Комиссия за пополнение любой карты составляет 1,5% от суммы перевода + 5 гривен.

"Совместно с компанией iPay.ua мы запустили во всех кассах новый сервис – теперь в любом отделении ОТП Банка можно мгновенно пополнить карту любого банка. Ожидаем, что данный сервис вместе с онлайн-решением на сайте банка (р2р-переводы) полностью покроет потребность наших клиентов во внутригосударственных денежных переводах", – прокомментировал Олег Клименко, начальник управления развития розничного бизнеса "ОТП Банка".

Напомним, что ранее "ОТП Банк" совместно с компанией iPay.ua реализовал сервис онлайн р2р-расчетов, предоставляющий клиентам возможность перевода средств с карты на карту на сайте банка. Также был запущен сервис оплаты счетов по реквизитам, позволяющий оплатить услуги или товары, при наличии лишь банковских реквизитов поставщика, осуществлять налоговые и другие платежи в бюджет, рассчитываться за платные услуги государственных и муниципальных предприятий.

Теги: ОТП Банк, денежные переводы, monego, ipay.ua, банковская карта, visa, mastercard, касса

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+