Банки, Платежные системы

"Альфа-Банк" выпустил новую кредитную карту с функцией Cash Back

FinTimes.info17 марта 2016081

"Альфа-Банк" выпустил новую кредитную карту с функцией Cash Back

"Альфа-Банк" начал выпуск кредитных карт с функцией Cash Back. Карта выпускается совместно с платежной системой MasterCard, категории World с бесконтактной технологией оплаты PayPass.

Расплачиваясь такой картой на АЗС за топливо, банк каждый месяц будет возвращать клиенту обратно на карту 10% от всех потраченных денежных средств, а при оплате покупок в кафе и ресторанах – 5%.

Максимальная сумма выплат составляет 3 тыс. рублей в месяц. Также, для того чтобы получать Cash Back, необходимо тратить по карте от 20 тыс. рублей в месяц на любые цели. Максимальная сумма кредитного лимита по новой карте составляет 300 тыс. рублей.

Стоимость годового обслуживания карты зависит от категории клиента и составляет 3 390 рублей для клиентов, получающих заработанную плату на карту "Альфа-Банка", 3 990 рублей по стандартным условиям.

Процентная ставка – 38,99% годовых с льготным периодом до 60 дней. За обналичивание денежных средств в устройствах банка и в других кредитных организациях придется заплатить 6,9% от суммы, но не менее 500 рублей.

"В мае прошлого года мы выпустили дебетовую карту с функцией Cash Back. Мы увидели большой интерес среди наших клиентов и, получив их обратную связь, мы предложили кредитную карту Cash Back", – рассказывает Станислав Исмагилов, директор по продуктам и вторичным продажам "Альфа-Банка". – Карта Cash Back действует абсолютно на всех АЗС и в любых точках общественного питания по всему миру, без привязки к конкретным сетям и брендам".

Заказать карту можно в любом отделении "Альфа-Банка" или на сайте банка.

Теги: Альфа-Банк, кредитная карта, cash back, mastercard, paypass, банковская карта

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+