Банки, Платежные системы

"Альфа-Банк" выпустил кобрендинговую карту для игроков "World of Tanks"

FinTimes.info26 февраля 20160136

"Альфа-Банк" выпустил кобрендинговую карту для игроков "World of Tanks"

"Альфа-Банк" и Wargaming представили уникальную дебетовую карту "World of Tanks ‒ MasterCard-Альфа-Банк". Теперь клиенты банка ‒ владельцы карты могут получать до 8,5 единиц игрового "золота" за каждые 100 руб. потраченные по карте, просто оплачивая свои повседневные покупки.

Использовать "золото" можно в легендарной игре "World of Tanks" на покупку премиум-аккаунта, получать вдвое больше опыта и кредитов за бои, приобретать редкую технику, а также украшать свои танки уникальными эмблемами и камуфляжем.

Кроме того, владельцы новой карты получат уникальные дополнительные преимущества от "Альфа-Банка" и World of Tanks: месяц премиум-аккаунта в подарок; бонусы за регулярное использование карты; акции в премиум-магазине игры; специальную брендированную версию мобильного приложения Sense, бесплатное Р2Р пополнение с карт любых российских банков, а также бесплатная курьерская доставка карты в пяти городах: Москва, Казань, Екатеринбург, Санкт-Петербург и Новосибирск.

Стоимость выпуска и обслуживания карты категории World составляет 490 рублей в год.

Чтобы привязать карту к игровому аккаунту на сайте, необходимо ввести бонусный номер, расположенный на лицевой стороне карт. Количество начисленного "золота" будет отображаться в игровом аккаунте.

Заказать карту можно через специальную интернет-анкету на сайте, а также в любом отделении банка, через сайт банка, интернет и мобильный банк, приложении Sense и телефонный центр.

"В России порядка 30 миллионов зарегистрированных участников онлайн игры "World of Tanks". С картой Альфа-Банка любой игрок может заработать дополнительное "золото", которое потом сможет потратить в игре и достичь желаемой победы, ‒ комментирует Станислав Исмагилов, директор по продуктам и вторичным продажам "Альфа-Банка". ‒ С Wargaming по направлению интернет-эквайринга мы работаем с 2014 года, каждый день через наш процессинговый центр проходят тысячи транзакций игроков в World of Tanks. Я уверен, что появление новой карты будет отличным подарком всем поклонникам этой культовой игры".

Теги: Альфа-Банк, world of tanks, wot, дебетовая карта, золото, бонусы, mastercard, кобрендинговая карта

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+