Банки, Платежные системы

В Украине патрульную полицию оснащают платежными терминалами

FinTimes.info11 декабря 2015052

В Украине патрульную полицию оснащают платежными терминалами

"Ощадбанк" начал оснащение патрульной полиции платежными терминалами, для реализации возможности оплаты штрафов на месте совершения административного правонарушения.

Процедура осуществления платежа через терминал очень проста. После составления постановления об административном нарушении сотрудник полиции вводит на терминале сумму штрафа и номер постановления и распечатывает два чека, являющихся подтверждением оплаты – один остается у водителя, другой – у полицейского. Терминалы "Ощадбанка" принимают к оплате магнитные или чипованные платежные карты MasterCard, Visa и НСМЭП любого банка.

Такие терминалы уже получила патрульная полиция Киева, Львова, Одессы и Харькова. Следующими терминалы получат патрульные Днепропетровска, Луцка, Николаева, Мукачево, Хмельницкого и Ужгорода.

Также водители могут оплачивать штрафы за нарушение ПДД в удобное для себя время на официальном сайте "Ощадбанка". Для этого необходимо иметь только постановление о нарушении и платежную карту любого банка. Введение соответствующих данных занимает около 5 минут, а деньги поступают в Государственную казначейскую службу Украины на следующий день. Квитанцию об оплате можно распечатать или получить по электронной почте.

Теги: платежный терминал, оплата, Ощадбанк, платеж, патрульная полиция, платежная карта, mastercard, visa, НСМЭП

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+