Банки, Бизнес

"ПриватБанк" подключился к системе госзакупок ProZorro

FinTimes.info11 ноября 2015080

"ПриватБанк" подключился к системе госзакупок ProZorro

"ПриватБанк" подключился к системе государственных закупок ProZorro, что позволит корпоративным клиентам банка уже с декабря месяца принимать участие в тендерах, которые проводятся на этой платформе. Об этом сообщил Зампред Правления, руководитель IT-направления "ПриватБанка" Дмитрий Дубилет.

Новый сервис позволит клиентам "ПриватБанка" всего в несколько кликов через сервис "Приват24" получить доступ ко всем тендерам, которые будут проводиться на ProZorro. Кроме того, на отдельной площадке "ПриватМаркет", которая будет запущена в декабре текущего года, клиенты получат возможность не только принимать участие в тендерах ProZorro, но и объявлять свои, а также участвовать в тендерах других клиентов.

"С момента своего запуска наше государство сэкономило более 400 млн. грн., проведя тендеры на сумму 5 млрд. грн. Но, и эта впечатляющая цифра должна значительно вырасти, – пишет Дмитрий Дубилет на своей странице в Facebook. – Таким образом, мы запускаем новый крутой сервис для наших клиентов, а государство получит больше экономии на госзакупках".

На сегодняшний день "ПриватБанк" обслуживает боле 600 тысяч корпоративных клиентов и частных предпринимателей. Система электронных закупок ProZorro, созданная фондом "Transparency International Украина", сегодня работает в десяти областях: Одесской, Днепропетровской, Житомирской, Винницкой, Черкасской, Полтавской, Хмельницкой, Ивано-Франковской, Черновицкой и Закарпатской.

Напомним, что Global Finance признал "ПриватБанк" лучшим банком в Украине.

Теги: ПриватБанк, prozorro, госзакупки, Дмитрий Дубилет, тендеры, Приват24, ПриватМаркет

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+