Банки, Платежные системы

В Киеве кофейные автоматы принимают к оплате бесконтактные карты

FinTimes.info11 ноября 20150149

В Киеве кофейные автоматы принимают к оплате бесконтактные карты

Жители и гости Киева могут расплачиваться бесконтактными картами и смартфонами не только за проезд в метро, но и за кофе. "ПриватБанк" совместно с MasterСard и сетью автоматов Kavakava реализовал новый проект, который позволит оплачивать напитки в столичных кофейных автоматах мгновенно и без наличных.

Чтобы оплатить горячие напитки в автоматах Kavakava необходимо просто поднести бесконтактную карту MasterCard к считывающему устройству на панели автомата. Также, оплатить кофе можно и с помощью обычного смартфона на базе Android, оборудованного NFC-чипом и приложением Privat24.

В Киеве кофейные автоматы принимают к оплате бесконтактные карты

"Бесконтактная оплата становится привычной в нашей повседневной жизни, и возможность оплатить чашку кофе картой – это то желание, которое возникало хотя бы раз в жизни у каждого, – комментирует Роман Негинский, Зампред Правления "ПриватБанка". – Возможность оплаты картой мы смогли воплотить в этом году в Киеве и надеемся, что в ближайшие годы мгновенная оплата без наличных станет стандартом для вендингового оборудования по всей стране".

Напомним, что "ПриватБанк" обновил свое приложение "Приват24", благодаря чему возможность хранения дисконтных карт в электронных кошельках стала доступна не только пользователям Android, но и iPhone. По состоянию на 9 ноября украинцы добавили в новый сервис хранения дисконтов 120 тыс. дисконтных карт.

Теги: ПриватБанк, privat24, Приват24, masterСard, kavakava, оплата, бесконтактная карта, смартфон, android, кофе

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+