Банки

"Райффайзенбанк" обновил R-Mobile, добавив опцию входа в мобильный банк по отпечатку пальца

FinTimes.info13 октября 2015063

"Райффайзенбанк" обновил R-Mobile, добавив опцию входа в мобильный банк по отпечатку пальца

"Райффайзенбанк" обновил свой мобильный банк R-Mobile для устройств iPhone и iPad. Теперь после установки обновленной версии приложения пользователи смогут заходить в мобильный банк по отпечатку пальца.

В финансовой организации уточнили, что вход по отпечатку пальца доступен для устройств с поддержкой Touch ID: iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s и iPhone 6s Plus, планшетов iPad Air 2, iPad Pro, iPad mini 3 и iPad mini 4.

Для того чтобы зарегистрировать отпечаток пальца необходимо на форме входа в R-Mobile активировать пункт "Вход по отпечатку пальца". Регистрация отпечатка будет проведена после авторизации.

Также в "Райффайзенбанке" отметили, что организация постоянно развивает каналы дистанционного обслуживания для физлиц. В мобильных приложениях банка как для iOS так и для Android, клиенты могут найти ближайший банкомат с учетом статуса его работы; оплатить мобильную связь, услуги ЖКХ, интернет и другие услуги; перевести средства между своими счетами и картами, на карты клиентам других банков; открыть, пополнить и частично истребовать депозиты; обменять валюту; сделать переводы в России и за рубеж; сделать платежи в бюджет РФ, а также открыть счета и приобрести ПИФы. Подтверждение всех операций в приложении осуществляется с помощью push-сообщений.

Теги: Райффайзенбанк, r-mobile, мобильный банк, отпечаток пальца, биометрия, iphone, ipad, touch id

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+