Банки, Бизнес

"ВТБ24" снизил минимальную сумму обмена валюты по льготному курсу

FinTimes.info15 сентября 20150112

"ВТБ24" снизил минимальную сумму обмена валюты по льготному курсу

"ВТБ24" с 14 сентября снизил минимальную сумму безналичного обмена иностранной валюты с использованием льготного курса для владельцев пакета "Привилегия".

Минимальная сумма обмена понижена с 50 до 30 тысяч долларов США/евро. Также снижена и минимальная сумма обмена по наиболее выгодному курсу для других валют, предлагаемых" ВТБ24" – до эквивалента в 30 тысяч долларов США.

Кроме того, помимо наличного (через кассовые центры банка) и безналичного (через интернет- и мобильный банкинг "ВТБ24-Онлайн") обмена валюты "ВТБ24" предлагает своим клиентам льготный курс при обмене крупных сумм. Ранее минимальный порог составлял 50 тысяч у.е., сейчас же он снижен до 30 тысяч.

Льготный курс устанавливается в режиме онлайн казначейством "ВТБ24" в зависимости от текущего курса биржи. Клиент может осуществлять конверсию через своего менеджера, как в офисе, так и по телефону. Котировки для льготной конверсии доступны клиентам "Привилегии" каждый будний день с 10:00 до 19:00 МСК.

Старший вице-президент, директор казначейства "ВТБ24" Дмитрий Орлов отметил, что только в первом полугодии 2015 года объем конверсий клиентов "Привилегия" по льготному курсу вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 36%. С улучшением условий финучреждение рассчитывает на повышение лояльности клиентов и увеличение объемов конверсионных операций.

Напомним, что в "ВТБ24" оформить кредит наличными можно всего за 20 минут.

Теги: ВТБ24, банк, обмен валюты, Привилегия, льготный курс, конверсия, валюта, евро, доллары, минимум, ВТБ24-Онлайн

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+