Банки, Платежные системы

"Фидобанк" и компания PayForce запустили сайт о премиальных картах банка

FinTimes.info04 сентября 20150102

"Фидобанк" и компания PayForce запустили сайт о премиальных картах банка

"Фидобанк" и поставщик транзакционных решений PayForce сообщили о запуске совместного проекта – сайта о премиальных картах банка.

Запущенный сайт premiumcard.com.ua удобен тем, что в нем собрана вся информация о премиальных картах "Фидобанка" MasterCard Platinum. Здесь можно узнать о преимуществах и особенностях пользования такими картами, а также о скидках партнеров и бонусных программах.

Удобной особенностью сайта является форма для быстрого заказа карты в онлайн-режиме. Благодаря этому карту Platinum можно получить в удобном месте и в удобное время, не посещая банковское отделение.

Напомним, что "Фидобанк" предлагает карты MasterCard Platinum с использованием бесконтактной технологии Pay Pass. Карты выпускаются бесплатно. Кроме того, держатель не платит за обслуживание карты при условии осуществления расчетов в торговой сети на суму от 5 тыс. гривен в месяц.

Владельцам премиальных карт предлагается бесплатное пребывание в украинских лаунж-зонах и индивидуальные условия более чем в 600 лаунжах аэропортов за границей. Премиальные клиенты банка берут участие в постоянно действующей и растущей дисконтной программе со скидками до 20% в заведениях более 700 партнеров по Украине. Также премиум-клиенты могут рассчитывать на круглосуточную информационную и организационную поддержку консьерж-сервиса.

Помимо этого, для держателей премиальных карт "Фидобанка" сейчас действует акция "Безлимитный Cash-Back". Рассчитываясь картами Gold и Platinum, клиенты возвращают себе до 2% от суммы покупок.

Теги: Фидобанк, банк, payforce, премиальная карта, mastercard platinum, premiumcard.com.ua, сайт, онлайн

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+