Банки, Платежные системы

"Банк Русский Стандарт" запустил карту для путешественников – American Express Travel Card

FinTimes.info02 сентября 2015087

"Банк Русский Стандарт" запустил карту для путешественников – American Express Travel Card

"Банк Русский Стандарт" представил первый предоплаченный продукт платежной системы American Express представленный в России – комплект банковских предоплаченных карт American Express Travel для любителей путешествовать и тех, кто внимательно следит за своими финансами. Новые карты позволяют избежать курсовые разницы в путешествиях и оплачивать повседневные расходы, как в обычных торговых точках, так и в сети интернет.

Карты American Express Travel доступны в трех валютах: рубли, евро или доллары США. Плата за выпуск комплекта составляет 300 рублей и при этом карты можно получить сразу же после оплаты, так как они неименные. Никаких ежемесячных или годовых плат за обслуживание карт не предусмотрено.

Каждому держателю комплекта карт American Express Travel Card одновременно оформляются основная и дублирующая карта, предоставляющие доступ к общему балансу карт комплекта. В случае утери основной карты, можно всего за несколько минут активировать дублирующую карту, позвонив по телефонам, указанным на обороте карты, и продолжать пользоваться денежными средствами, доступными в рамках баланса.

Помимо использования в поездках American Express Travel Card можно использовать как основную карту для оплаты покупок в магазинах и интернете, а также для снятия наличных средств везде, где принимаются карты American Express.

По картам предусмотрена программа "Защита от мошенничества", а их владельцам доступны многочисленные бесплатные программы страхования, в том числе страхование от несчастного случая во время путешествия, страхование от дорожных неудобств, таких как задержка или отмена авиарейса или непреднамеренный отказ в посадке или пропущенная пересадка, страхование от потери или задержки багажа, защита покупок.

В "Банке Русский Стандарт" также отметили, что держатели комплекта предоплаченных карт American Express Travel получат возможность пользоваться уникальными преимуществами карт American Express и высокими стандартами сервиса по всему миру, в том числе и доступ к международной программе скидок American Express Selects. Также держатели таких карт получат скидки национальной программы "Клуб скидок" до 30% и специальные цены на отели, и авиабилеты на туристическом портале travel.rsb.ru.

Пополнить карты можно без комиссий в сети POS-терминалов и банкоматов "Банка Русский Стандарт", на сайте www.rs-express.ru, через системы Мобильного, Телефон- или Интернет-банка.

Теги: Банк Русский Стандарт, american express, american express travel card, предоплаченная карта

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+