Банки, Платежные системы

"Русславбанк" запустил cashback по Доходной карте Банки.ру и изменил тарифы

FinTimes.info01 сентября 20150107

"Русславбанк" запустил cashback по Доходной карте Банки.ру и изменил тарифы

"Русславбанк" сообщает о запуске cashback по Доходной карте Банки.ру, как для новых, так и для действующих клиентов.

Теперь с сегодняшнего дня всем держателям Доходной карты будет возвращаться 1% от стоимости совершенных покупок без ограничений по максимальной сумме выплаты.

Держатели Доходных карт без накопительного счета смогут открыть его в офисах "Русславбанка". Ставка по вновь оформляемому накопительному счету составляет 12%. Процентная ставка на остаток собственных средств на счете карты устанавливается в размере 8% годовых для клиентов, открывших карту после 1 сентября 2015 года, и в размере 8,5% годовых для клиентов, оформивших Доходную карту до указанной даты.

Также, "Русславбанк" расширил возможности по бесплатному снятию наличных денежных средств со счета карты. Таким образом, с 1 сентября снятие наличных без комиссии доступно в банкоматах любой кредитной организации на сумму до 30 тыс. рублей в месяц по картам MasterCard Instant Issue и до 50 тыс. рублей в месяц по картам MasterCard Gold.

Кроме того, "Русславбанк" снизил комиссию за SMS-информирование с 50 до 30 рублей в месяц. Подключить данную услугу можно в любом офисе Банка или же через Контактный центр.

Напомним, что совместный проект "Русславбанка" и информационно-банковского портала Банки.ру – кобрендинговая карта "Доходная карта Банки.ру", была запущена в мае 2015 года.

Теги: Русславбанк, банк, Банки.ру, Доходная карта, кобрендинговая карта, mastercard, cashback

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+