Банки

Через "ПриватБанк" покупается каждый третий электронный билет на поезд

FinTimes.info01 июля 2015033

Через "ПриватБанк" покупается каждый третий электронный билет на поезд

Через "ПриватБанк" покупается каждый третий электронный билет на поезд. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

Жители Украины с начала 2015 года купили через "ПриватБанк" 910 тыс. электронных железнодорожных билетов. Всего с начала года железнодорожным ведомством было оформлено 3,2 млн. электронных билетов.

"Главное преимущество покупки электронных билетов через банк – это абсолютная безопасность и цена, которая ничем не отличается от стоимости билета в вокзальных кассах, – комментирует Михаил Рогальский, руководитель направления "Платежи и переводы" "ПриватБанка". – И только в нашем банке покупатели билетов могут участвовать в различных акциях, например, весной мы вместе с MasterCard подарили нашим клиентам больше 40 тыс. бесплатных билетов в рамках специальной пасхальной акции".

Напомним, что еще в сентябре 2014 года "ПриватБанк" начал продажу цифровых билетов на поезда. Цена билета на поезд, такая же, как и в билетных кассах вокзала. Цифровые проездные документы не нужно обменивать в кассах на обычные. Достаточно показать проводнику распечатку электронного билета или сохраненную копию на смартфоне, планшете или ноутбуке. Кроме ж/д билетов, через "ПриватБанк" можно приобрести билеты на автобусы и самолеты в любом направлении по Украине и за рубеж.

Напомним, что "ПриватБанк" поднимет продажи товаров и услуг торговым предприятиям.

Теги: ПриватБанк, электронный билет, покупка, поезд, Украина, цифровой билет

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+