Банки, Платежные системы

"Райффайзенбанк", VISA и Zelenski Corporate Travel Solutions запускают кобрендовую корпоративную карту

FinTimes.info24 июня 2015077

"Райффайзенбанк", VISA и Zelenski Corporate Travel Solutions запускают кобрендовую корпоративную карту

"Райффайзенбанк", Международная платежная система VISA и компания Zelenski Corporate Travel Solutions объявили о запуске первой кобрендовой дебетовой корпоративной карты Raiffeisenbank Visa Corporate & Zelenski Loyalty Pass, созданной специально для эффективного планирования расходов корпоративных клиентов. Отметим, что ранее кобрендовые карты были доступны только частным клиентам.

Дебетовая корпоративная карта является удобным средством оплаты командировочных, представительских и хозяйственных расходов. Держатели карт могут оплачивать покупки более чем в 30 млн. точек по всему миру и получать наличные в местной валюте в любой стране мира более чем в 900 тыс. банкоматов.

Кроме того, карта позволяет принимать участие в программе лояльности Zelenski Loyalty Pass и накапливать баллы: за каждые потраченные по безналу 100 рублей по карте клиенту будет начисляться 1 бонусный балл.

Накопленные баллы можно обменивать на различные услуги, которые предоставляет компания Zelenski Corporate Travel Solutions и ее партнеры. Также в разделе "Личный кабинет" на сайте zelenskiloyalty.ru, можно контролировать процесс накопления баллов.

Для того, чтобы оформить новую карту Raiffeisenbank Visa Corporate & Zelenski Loyalty Pass компании-клиенту достаточно обратиться к своему менеджеру и заключить соответствующий договор. Новым организациям для заключения договора на выпуск карты можно связаться с любым отделением "Райффайзенбанка".

Теги: Райффайзенбанк, visa, zelenski corporate travel solutions, кобрендовая карта, корпоративная карта

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+