Банки, Платежные системы

Украинская дочка "Сбербанка России" выпустила платежную карту для детей "Карманные деньги"

FinTimes.info15 июня 20150282

Украинская дочка "Сбербанка России" выпустила платежную карту для детей "Карманные деньги"

Дочерний банк "Сбербанка России" в Украине специально для финансового комфорта и безопасности юных украинцев и их родителей выпустил новую платежную карту "Карманные деньги".

Новая платежная карта является удобным и современным способом для родителей обеспечить сохранность детских карманных денег и одновременно позаботиться о безопасности ребенка. Также родители могут проконтролировать, на что были потрачены деньги. В то же время, собственная платежная карта учит детей быть финансово грамотными и ответственно относиться к собственным расходам.

Установив на карте желаемый лимит, родители будут уверенны, что больше указанной ими суммы ребенок не сможет потратить в день или месяц. А услуга "SMS-информирование" позволит понять, что именно ребенок купил или сколько денег он снял.

В том случае если ребенок находится в другом городе, можно в любой момент его финансово поддержать переводом на карту. А в случае кражи или потери карты, с помощью звонка в Контакт-центр банка ее можно сиюминутно заблокировать, и средства будут сохранены.

Карта "Карманные деньги" оформляется на имя ребенка и выпускается как дополнительная к карточному счету одного из родителей в рамках его действующего пакета. Валюта счета – гривна, доллары США или евро.

Тип карты – MasterCard Debit Unembossed. Стоимость обслуживания карты – до 50 грн. в год. Предложение действительно для детей возрастом от 10 до 18 лет.

Помимо этого, вместе с картой "Карманные деньги" ребенок может научиться приумножать свой доход. К карте привязан "Прибыльный" счет, на остаток по которому начисляется 14% годовых в гривне, 4,5% годовых в долларах США и 4% годовых в евро. Перевести средства на "Прибыльный" счет можно в два клика в интернет-банкинге "Сбербанк Онлайн", в банкоматах банка или обратившись в круглосуточный Контакт-центр.

Напомним, что Украинская дочка "Сбербанка России" предлагает новый "Летний" депозит и дарит денежные призы.

Теги: Сбербанк России, Украина, Карманные деньги, платежная карта, дети, mastercard, безопасность

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+