Банки, Платежные системы

Через сервисы "Ощад 24/7" можно пополнить электронные кошельки WebMoney

FinTimes.info15 июня 20150682

Через сервисы "Ощад 24/7" можно пополнить электронные кошельки WebMoney

"Ощадбанк" запустил новую услугу для пользователей интернет-банкинга "Ощад-24/7" ‒ пополнение электронных кошельков системы расчетов WebMoney.UA.

Теперь пополнить свой электронный кошелек WebMoney стало доступно в информационно-платежных терминалах, банкоматах и через WEB- и Моbile-банкинг "Ощад 24/7".

Пополнение осуществляется в режиме онлайн, как наличными, так и с использованием платежной карты, эмитированной любым украинским банком. Комиссия составляет 2% от суммы платежа, но не менее двух гривен, независимо от способа оплаты.

"Мы уверены, что новый сервис быстро станет востребованным, ведь количество пользователей WEB- и Моbile-банкинга "Ощад-24/7" составляет более 500 тысяч человек и ежемесячно увеличивается на 40 тысяч. Мы видим, что альтернативные сервисы становятся более популярными по сравнению с традиционными, и развиваем это направление", ‒ сказал Святослав Кацалап, заместитель директора департамента электронной коммерции и платежных средств "Ощадбанка".

Стоит отметить, что сеть информационно-платежных терминалов и банкоматов "Ощадбанка" превышает 3 тыс. устройств, удобно расположенных по всей Украине.

Напомним, что WebMoney.UA получила официальный статус внутригосударственной системы расчетов.

Метки: Ощадбанк, Ощад-24/7, web-банкинг, Моbile-банкинг, интернет-банкинг, webmoney, электронный кошелек, онлайн

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+