Банки, Платежные системы

"Ощадбанк" начал выпуск патриотичных премиальных карт Visa payWave

FinTimes.info27 мая 20150187

"Ощадбанк" начал выпуск патриотичных премиальных карт Visa payWave

Клиенты "Ощадбанка" с конца мая 2015 года будут получать карты Visa Gold и Visa Platinum, которые одновременно оборудованы магнитной полосой, контактным чип-модулем и бесконтактным чип-модулем технологии payWave, а также имеют новый патриотический дизайн.

Напомним, что бесконтактная технология оплаты Visa payWave обеспечивает быстрые и безопасные расчеты. Для того чтобы оплатить покупку достаточно поднести карту Visa payWave к терминальному устройству, оборудованному считывателем contactless. При покупке на сумму менее 200 гривен вводить PIN-код и подписывать чек не требуется.

Современные технологии и новый дизайн премиальных карт Visa является хорошим дополнением к эксклюзивному пакету услуг, который предоставляется исключительно клиентам "Ощадбанка" в рамках акции "Семь премиальных преимуществ с Visa Gold от Ощадбанка".

Таким образом, клиенты, оформившие до 30 июня 2015 года платежные карты Visa Gold или Visa Platinum в "Ощадбанке" получат уникальные премиальные преимущества: Консьерж-сервис, Priority Pass, скидки по программе "Мир привилегий. VISA" и многое другое.

Отметим, что все премиальные карты "Ощадбанка" сочетают в себе современный дизайн и лучшие характеристики для комфортных и безопасных расчетов в любой точке мира. Премиальные карты "Ощадбанка" можно оформить в гривне, долларах США или евро.

Также напомним, что благодаря "Ощадбанку" оплатить штраф ГАИ можно на месте нарушения ПДД.

Теги: Ощадбанк, банк, visa, visa paywave, visa gold, visa platinum, премиальная карта, paywave, банковская карта

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+