Банки, Бизнес

POS-терминалы "ПриватБанка" "привязали" к кассовым аппаратам

FinTimes.info19 мая 2015081

POS-терминалы "ПриватБанка" "привязали" к кассовым аппаратам

Теперь в Украине торговые точки могут использовать банковские POS-терминалы в прямой привязке к кассовому аппарату. Это стало возможным благодаря завершению реализации совместного проекта "ПриватБанка" и компании "Экселлио Трейд".

Как отметил Роман Негинский, зампред Правления "ПриватБанка", такая технология уже успешно работает в крупных торговых сетях. Теперь же подключать банковские терминалы к кассам может любое торговое предприятие. Такая привязка позволяет значительно сократить время на прием оплаты, автоматизировать полный учет операций и исключить ошибки кассира при вводе суммы покупки.

Теперь торговому предприятию, приобретающему или уже имеющему кассовый аппарат ТМ "Екселліо" ("Екселліо DP-05", "Екселліо DP-25", "Екселліо DP-35", "Екселліо DP-45"), не составит труда подключить к рабочему месту кассира POS-терминал "ПриватБанка". Совмещение реализовано с POS-терминалами производства Ingenico Group и программным обеспечением для терминалов, разработанным специалистами АО "Банкомсвязь".

Стоит отметить, что "ПриватБанк" является лидером в Украине по развитию сети POS-терминалов. На сегодняшний день в украинских торговых точках работает 113 тыс. терминалов банка.

Теги: ПриватБанк, банк, pos-терминал, терминал, касса, кассовый аппарат, Экселлио Трейд, привязка, оплата

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+