Банки, Бизнес

"Райффайзенбанк" совершенствует мобильное приложение для юрлиц ELBRUS Mobile

FinTimes.info30 апреля 20150299

"Райффайзенбанк" совершенствует мобильное приложение для юрлиц ELBRUS Mobile

"Райффайзенбанк" добавил новые возможности в мобильный банк для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей ELBRUS Mobile.

Теперь ELBRUS Mobile умеет осуществлять переводы, как между своими счетами, так и проводить платежи на счета контрагентов в других банках. Кроме того, мобильное приложение дает возможность быстро и безопасно подтверждать любую из операций при помощи одноразовых SMS-паролей.

Отметим, что ранее в мобильном приложении, доступном клиентам банка с октября 2014 года, можно было просматривать информацию по остаткам на счетах в онлайн-режиме, формировать выписки по операциям, а также отправлять реквизиты по SMS или e-mail.

"Благодаря новым возможностям ELBRUS Mobile сегодня наши клиенты могут работать со своим расчетным счетом с любого мобильного устройства из любой точки мира. Это фантастически ускоряет бизнес-процессы, экономит время, а главное – позволяет владельцам бизнеса контролировать все финансовые операции", – отметил Роман Зильбер, руководитель управления по работе с малым бизнесом и премиальными клиентами "Райффайзенбанка".

Напомним, что приложение ELBRUS Mobile доступно всем юрлицам и индивидуальным предпринимателям, являющимся клиентами "Райффайзенбанка" и подключенными к системе Банк-Клиент ELBRUS Internet. Для входа в ELBRUS Mobile необходимо использовать логин и пароль от ELBRUS Internet.

Теги: Райффайзенбанк, банк, elbrus mobile, elbrus internet, мобильный банк, онлайн, денежный перевод, платежи

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+