Банки, Бизнес

"Райффайзенбанк" предлагает новые пакетные предложения для компаний среднего бизнеса

FinTimes.info13 апреля 20150170

"Райффайзенбанк" предлагает новые пакетные предложения для компаний среднего бизнеса

"Райффайзенбанк" предлагает три новых пакетных решения для обслуживания компаний среднего бизнеса: "Точный расчет", "Набираем обороты" и "Максимальная отдача".

В каждом пакете в набор услуг включены открытие и ведение счетов, электронные рублевые платежи, а также услуги дистанционного банковского обслуживания, обеспечивающие высокие стандарты безопасности и широкий функционал по управлению денежными потоками.

Стоимость обслуживания пакетов начинается от 4,5 тыс. рублей и зависит от набора услуг и объема их использования клиентом.

В рамках пакетов "Набираем обороты" и "Максимальная отдача" при поддержании определенного размера среднемесячных остатков на расчетных счетах предусмотрена скидка на стоимость обслуживания. Преимуществом новых пакетных предложений также является то, что в период обслуживания по каждому пакету действуют специальные тарифы по услугам, не включенным в пакет.

Дмитрий Харин, начальник управления по работе с предприятиями среднего бизнеса отметил, что отдельные услуги ориентированы на компании из определенных сфер деятельности. "Например, для торговых предприятий это специальные тарифы на эквайринг и карту самоинкассации "Бизнес 24/7 Cash In", – сказал он.

При подключении к пакету клиенты также получают специальное предложение для руководителей компаний – бесплатное обслуживание в рамках пакета услуг "Премиум Директ" для физлиц в течение 6 месяцев.

Напомним, что "Райффайзенбанк" предлагает своим клиентам индивидуальное зарплатное обслуживание.

Теги: Райффайзенбанк, банк, средний бизнес, решения, пакет услуг, платежи, стоимость, обслуживание, эквайринг

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+