Банки, Платежные системы

Откройте мир вознаграждений Membership Rewards в новом интерактивном формате

FinTimes.info10 апреля 2015052

Откройте мир вознаграждений Membership Rewards в новом интерактивном формате

Всемирно известная программа лояльности Membership Rewards для держателей карт American Express стала еще удобнее и привлекательнее.

Теперь накопительная бонусная программа Membership Rewards переходит на выпуск и рассылку нового интерактивного формата Каталога вознаграждений Membership Rewards. Участники программы смогут просматривать интерактивную версию каталога Membership Rewards в любое удобное время, скачав его на свой смартфон, планшет или открыв Каталог на своем персональном компьютере.

В интерактивном Каталоге вознаграждений собраны наиболее популярные и актуальные вознаграждения. Количество бонусных вознаграждений, собранных в каталоге программы, превышает 2 тыс., а общее количество партнеров превышает 70.

Напомним, что партнерство "Банка Русский Стандарт" и American Express насчитывает 10 лет. Именно держатели карт American Express "Банка Русский Стандарт" первыми в России получили возможность копить баллы крупнейшей международной программы лояльности и обменивать их на вознаграждения.

Напомним, что "Банк Русский Стандарт" и Miles & More GmbH запустили ко-брединговые карты Miles & More Visa.

Теги: membership rewards, american express, Банк Русский Стандарт, Каталог вознаграждений, банковская карта

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+