Банки, Бизнес

Банк "Юнистрим" предлагает юрлицам услуги торгового и интернет-эквайринга

FinTimes.info31 марта 20150109

Банк "Юнистрим" предлагает юрлицам услуги торгового и интернет-эквайринга

Банк "Юнистрим" запустил для юридических лиц услуги торгового и интернет-эквайринга.

Торговый эквайринг позволяет торгово-сервисному предприятию принимать банковские карты в качестве средства оплаты своих товаров и услуг. "Юнистрим" бесплатно устанавливает необходимое оборудование и обучает сотрудников компании-клиента, которые будут с ним работать.

Интернет-эквайринг позволяет принимать к оплате банковские карты непосредственно на интернет-сайте организации. С помощью специального интерфейса покупатель может дать поручение своему банку на оплату услуги или товара со своей карты. Это решение, в первую очередь, может заинтересовать интернет-магазины. Все операции по интернет-эквайрингу, которые проводятся при поддержке "Юнистрим" защищены гибкой и надежной системой фрод-мониторинга, что существенно минимизирует риски мошенничества.

Тарифная политика банка по торговому и интернет-эквайрингу отличается гибкостью, и при этом денежные средства зачисляются на счет предприятия в кратчайшие сроки. Организации, подключившие торговый или интернет-эквайринг банка "Юнистрим", имеют возможность пользоваться помощью оперативной службы поддержки.

Теги: Юнистрим, банк, эквайринг, интернет-эквайринг, торговый эквайринг, банковская карта, прием оплаты

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+