Банки, Платежные системы

"Тинькофф Банк" и AliExpress запустили совместную программу лояльности

FinTimes.info30 марта 20150211

"Тинькофф Банк" и AliExpress запустили совместную программу лояльности

"Тинькофф Банк" и интернет-площадка розничной торговли AliExpress запустили совместную бонусную программу лояльности.

Компании запускают бонусные кобрендовые кредитную и дебетовую карты категории MasterCard World, оснащенные технологией бесконтактных платежей PayPass. В обоих вариантах карты имеют одинаковый дизайн с логотипами AliExpress и Тинькофф Банка.

Держатели бонусных карт Tinkoff AliExpress получают бонусы за все покупки по этим картам, причем максимальная сумма бонусов начисляется за покупки на AliExpress. Накопленными за совершенные покупки бонусами можно впоследствии компенсировать новые покупки на AliExpress.

Бонусные баллы начисляются клиентам за все покупки по кредитной карте Tinkoff AliExpress. При оплате товаров на сайте AliExpress – 5% от суммы заказа, а при оплате любых других покупок – 1% от стоимости покупки. Годовое обслуживание кредитной карты составляет 990 рублей, беспроцентный период по карте – 55 дней.

Дебетовая карта AliExpress предлагает систему начисления бонусов за все покупки и на остаток по карте. При оплате товаров на сайте AliExpress – 2% от суммы заказа, а при оплате любых других покупок – 1% от стоимости покупки.

Доходность на остаток до 500 тыс. рублей составляет 12% годовых. В том случае если остаток превышает 500 тыс. рублей, доходность 500 тыс. рублей составляет 12%, а на сумму свыше этой границы – 4%. Обслуживание дебетовой карты бесплатно при неснижаемом остатке на карте от 30 тыс. рублей или 99 рублей в месяц.

Для владельцев карт Tinkoff AliExpress действует программа спецпредложений, в рамках которой размер бонуса может достигать 30% от суммы покупок. Громе того, можно получить повышенные бонусы за покупки на сайте travel.tinkoff.ru. При бронировании авиабилетов на сайте – 3% от суммы заказа, а при бронировании отелей и автомобилей на сайте – 9% от суммы заказа.

Минимальное количество баллов для использования – 500, при этом покупки стоимостью 500 рублей стоят 500 баллов. Один бонусный балл равен одному рублю. Компенсировать можно полную стоимость покупки, совершенной по карте на AliExpress.

Отметим, что заявку на кредитную карту можно подать уже с сегодняшнего дня, а на дебетовую карту прием заявок стартует во второй половине апреля 2015 года.

Напомним, что "Тинькофф Банк" понижает ставку по рублевому вкладу на 12 месяцев.

Теги: Тинькофф Банк, aliexpress, tinkoff aliexpress, mastercard world, paypass, кредитная карта, дебетовая карта

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+