Банки, Платежные системы

"Банк Русский Стандарт" и Miles & More GmbH запустили ко-брединговые карты Miles & More Visa

FinTimes.info25 марта 2015078

"Банк Русский Стандарт" и Miles & More GmbH запустили ко-брединговые карты Miles & More Visa

"Банк Русский Стандарт" и Miles & More GmbH запустили ко-брединговые карты на базе карт Международной платежной системы VISA. Для держателей новых карт проводится специальная акция с ускоренным накоплением миль.

Новый карточный продукт предназначен для любителей путешествовать, обладатели которого смогут экономить, копить премиальные мили за ежедневные покупки по карте, получить доступ к основным привилегиям участника программы лояльности Miles & More, страховую защиту во время путешествий, защиту покупок и скидку 10% на отели, на туристическом портале банка.

Карты Miles & More Visa обладают высокой степенью защиты. Карты оснащены чипом и поддерживают бесконтактную систему оплаты. Линейка карт представлена как кредитными, так и дебетовыми картами различных категорий ‒ Classic, Gold и Signature. Держатели карты категории Gold и Signature получают автоматический доступ к программе привилегий Visa Premium.

Вне зависимости от выбора карты держатель становится участником международной программы лояльности Miles & More и может накапливать премиальные мили, которые могут быть использованы для бронирования премиальных авиабилетов, повышения класса перелета на рейсах авиакомпаний-участников, оплаты проживания в гостинице или аренду автомобиля, а также получать целый ряд дополнительных услуг и преимуществ, предоставляемых более чем 300 партнерами программы по всему миру.

Держателям карт будут доступны премиальные полеты крупнейших международных перевозчиков - Lufthansa, Austrian, Brussels, SWISS и многих других - из крупнейших городов России: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, а также множества других городов по всему миру.

До 29 октября 2015 года в рамках специальной акции (www.rsb.ru/cards/stock/412/) держатели кредитных карт Miles & More от "Банка Русский Стандарт" уже в первые три месяца использования карты могут накопить до 54,5 тыс. миль и даже более. Таким образом, к следующему отпуску, совершая повседневные покупки, держатель кредитной карты может за счет миль получить премиальный билет на выбранный рейс в Европу ("туда и обратно" от 15 тыс. миль) или оплатить ночи проживания в отеле (от 17 тыс. миль). Одним из преимуществ использования ко-брендинговой карты является то, что премиальные мили не сгорают в течение всего срока пользования картой.

Теги: Банк Русский Стандарт, miles & more, visa, ко-брединговая карта, акция, мили, путешествия, скидки

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+