Банки, Платежные системы

"ПриватБaнк" завершил разработку прототипа "Приват24" для Apple Watch

FinTimes.info11 марта 20150143

"ПриватБaнк" завершил разработку прототипа "Приват24" для Apple Watch

Центр электронного бизнеса "ПриватБанка" завершил разработку версии Интернет-банка "Приват24" для Apple Watch. Об этом сегодня сообщили в пресс-центре банка.

Как сообщили в банке, приложение Privat24 Apple Watch позволяет контролировать балансы, смотреть короткие выписки, пополнять телефон, совершать переводы и коммуницировать с банком.

"Самым трудным в освоении часов было принять, что часы – это не iPhone mini, а 2 механические и 2-3 сенсорные кнопки на руке. Это принципиально меняет взаимодействие клиента с банком, – рассказал Александр Витязь, Зампред Правления "ПриватБанка". – Все обязано быть по принципу "проще некуда".

Приложение Privat24 Apple Watch будет доступно клиентам в день начала продаж часов.

Отметим, что 9 марта 2015 года в Сан-Франциско в рамках Spring Forward компания Apple представила финальную версию часов Apple Watch. Время автономной работы Apple Watch составляет 18 часов.

Напомним, что "ПриватБанк" запустил новую услугу "Стандарт безналоговый" для клиентов, которые интересуются вкладами и получают пенсии, социальные выплаты и заработную плату на карты банка.

Теги: ПриватБанк, банк, Приват24, apple watch, privat24, privat24 apple watch, Интернет-банк, часы, приложение

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+