Банки, Платежные системы

"Альфа-Банк" и система "ЛИДЕР" запустили онлайн-сервис денежных переводов по России, в страны СНГ и Грузию

FinTimes.info29 января 2015087

"Альфа-Банк" и система "ЛИДЕР" запустили онлайн-сервис денежных переводов по России, в страны СНГ и Грузию

"Альфа-Банк" и международная платежная система "ЛИДЕР" запустили новый онлайн-сервис денежных переводов по России, в страны СНГ и Грузию.

С 30 января 2015 года воспользоваться данной услугой денежных переводов смогут все клиенты Интернет-банка "Альфа-Клик" или мобильного банка "Альфа-Мобайл". Все переводы по России, в страны СНГ и Грузию являются безадресными. Таким образом, получить перевод наличными можно в любом пункте платежной системы "Лидер" в стране получения.

Валюта отправки – российские рубли. Валюта выдачи – российские рубли, доллары США или евро. Максимальная сумма перевода в сутки для одного клиента составляет 200 тыс. рублей РФ.

Для того чтобы совершить денежный перевод необходимо на сайте компании "Лидер" ввести запрашиваемые данные и нажать кнопку "Отправить", после чего клиенту будет выставлен электронный счет на сумму перевода. Далее следует подтвердить его оплату в разделе "Уведомления" "Альфа-Клика" или "Выставленные счета" "Альфа-Мобайла". Уже через несколько минут после подтверждения денежные средства можно получить в любом пункте платежной системы "Лидер".

Обратим Ваше внимание на то, что до 15 февраля 2015 года установлен льготный тариф на сервис в размере 1,5%.

Теги: Альфа-Банк, ЛИДЕР, денежный перевод, Интернет-банк, Альфа-Клик, Альфа-Мобайл, мобильный банк, онлайн, сервис

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+