Банки, Платежные системы

Банк "Хрещатик" завершил сертификацию эквайринга чиповых карт НСМЭП

FinTimes.info23 января 2015056

Банк "Хрещатик" завершил сертификацию эквайринга чиповых карт НСМЭП

Банк "Хрещатик" завершил сертификацию в Нацбанке Украины эквайринга чиповых карт Национальной системы массовых электронных платежей (НСМЭП), благодаря чему повысил уровень безопасности транзакций.

Сертификация состоялась в рамках проекта внедрения НСМЭП на открытых международных стандартах. Это дает возможность банку обслуживать чиповые карты НСМЭП, эмитированные любым отечественным банком, в собственной банкоматно-терминальной сети.

"Банк" Хрещатик" является одним из лидеров рынка карт НСМЭП, эмитированных на открытых международных стандартах.

Как отметил Владимир Литошенко, директор процессингового центра банка, при обслуживании карточных продуктов банк применяет новейшие технологические средства и решения, а также ориентируется на современные потребности клиентов.

Стоит отметить, что общее количество карт, эмитированных банком, увеличилось в прошлом году на 22,7%, количество операций с картами – на 15,8%, оборот по картам – на 23%.

На данный момент, банк завершает обновление парка оборудования для возможности приема чиповых карт НСМЭП на открытых международных стандартах и предполагает уже в ближайшее время начать работы по внедрению эмиссии чиповых карт НСМЭП.

Теги: Банк, Хрещатик, НСМЭП, Нацбанк Украины, эквайринг, чиповые карты, безопасность, эмиссия

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+