Банки

Пользователям WEB-банкинга "Ощад-24/7" стали доступны переводы "Швидка копійка"

FinTimes.info15 января 2015093

Пользователям WEB-банкинга "Ощад-24/7" стали доступны переводы "Швидка копійка"

"Ощадбанк" запустил новый сервис, который позволяет пользователям WEB-банкинга "Ощад-24/7" осуществлять срочные переводы "Швидка копійка" в национальной валюте в режиме онлайн.

Теперь пользователи WEB-банкинга могут получать средства на свой карточный счет, а также переводить деньги тем, кто не имеет счетов в "Ощадбанке". Уже через несколько секунд после отправки перевода адресат получает SMS с контрольным номером и суммой перевода.

"Наша цель ‒ перевести обслуживание клиентов в online, сделав продукты и сервисы банка максимально комфортными и безопасными для клиентов. Именно поэтому мы активно совершенствуем наши продукты, используя новейшие технологии и возможности дистанционных каналов обслуживания", ‒ комментирует Антон Тютюн, зампред правления "Ощадбанка".

Получить и отправить перевод можно почти в 4 тыс. учреждениях "Ощадбанка", в которых размещен логотип ССП "Швидка копійка". Количество пользователей WEB-банкинга "Ощад-24/7" превысило 290 тыс. Ежемесячно к системе подключаются более 20 тыс. клиентов и осуществляется более 80 тыс. операций.

Напомним, что "Ощадбанк" полностью перешел на эмиссию премиальных платежных карт MasterCard с бесконтактной технологией PayPass.

Теги: Ощадбанк, банк, Ощад-24/7, web-банкинг, Швидка копійка, денежные переводы, онлайн, валюта

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+