Банки

"ТКС Банк" повысил ставки по рублевым вкладам и доходность на остаток по дебетовым картам

FinTimes.info24 декабря 2014059

"ТКС Банк" повысил ставки по рублевым вкладам и доходность на остаток по дебетовым картам

Банк "Тинькофф Кредитные Системы" повысил ставки по рублевым вкладам и увеличил доходность на остаток по дебетовым картам Tinkoff Black.

"ТКС Банк приветствует одобрение Госдумой РФ 23 декабря 2014 года поправки о повышении не облагаемой налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) ставки по депозитам до 18,25% годовых", – сообщили в пресс-службе банка.

В связи с этим, с 23 декабря 2014 года в силу вступила новая редакция тарифного плана ТПД 3.1 (рубли РФ) по рублевым вкладам "ТКС Банка", в соответствии с которым предусмотрено повышение процентной ставки по вкладам.

Доходность рублевых вкладов составила:

  • на срок от 13 до 24 месяцев – 16% годовых (было 14%);
  • на срок от 6 до 12 месяцев – 18% годовых (на срок от 6 до 11 месяцев было 11%, на срок 12 месяцев было 14%);
  • на срок от 3 до 5 месяцев – 16% годовых (было 8%).

Максимальная сумма всех вкладов составляет 100  млн. руб. максимальная сумма одного вклада – 30 млн. руб.; минимальная сумма вклада – 50 млн. руб. Максимальный срок рублевого вклада составляет 24 месяца.

Также с 24 декабря 2014 года вступила в силу новая редакция тарифных планов ТПС 3.0 (рубли РФ, доллары США, евро) по рублевым и валютным расчетным картам Tinkoff Black, в соответствии с которыми предусмотрено повышение доходности на остаток по карте и увеличение суммы на рублевой карте, на которую начисляется остаток.

По рублевым дебетовым картам доходность на остаток увеличена до 14% (было 8%) а по валютным – до 4% (было 1,5%).

При этом по рублевым картам сумма, на которую начисляется остаток, повышена с 300 тыс. рублей до 500 тыс. рублей. По валютным картам сумма остатка, на которую начисляются проценты, осталась без изменений на уровне 10 тыс. долларов США/евро. Вклад считается открытым после поступления денежной суммы на счет в банке – в этот момент фиксируется ставка на весь срок вклада.

"СмартВклад" – пополняемый вклад с ежемесячной капитализацией процентов и возможностью частичного изъятия средств. Проценты по вкладу по выбору клиента капитализируются или поступают в распоряжение клиента. Банк компенсирует возможные комиссии других банков, начисляя бонус в размере 1% от суммы внесенных клиентом средств, если первый взнос во вклад и пополнения вклада совершаются внешним банковским переводом.

Напомним, что "ТКС Банк" прекратил сотрудничество с системой "Лидер". Кроме того, с начала 2015 года Банк "Тинькофф Кредитные Системы" будет переименован в "Тинькофф Банк".

Теги: Тинькофф Кредитные Системы, ТКС Банк, повышение ставок, рублевый вклад, дебетовая карта, tinkoff black

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+