Банки

"Банк Авангард" изменил ставки в рублях по депозитным и кредитным продуктам для физ- и юрлиц

FinTimes.info17 декабря 20140166

"Банк Авангард" изменил ставки в рублях по депозитным и кредитным продуктам для физ- и юрлиц

"Банк Авангард" изменил ставки в рублях по депозитным и кредитным продуктам для физ- и юрлиц. Как сообщили в пресс-службе банка, данные изменения связаны с необходимостью привести условия продуктов банка в соответствие с текущей рыночной ситуацией.

С сегодняшнего дня максимальная ставка по депозитам банка в рублях составляет: для физлиц – 15% годовых, для юрлиц – 17% годовых.

Кроме того, повышены ставки по всем кредитным продуктам. Ставка по продукту для юрлиц "Зарплатный кредит" увеличена до 14% годовых, по продукту "Интернет-овердрафт" – до 14%, 19% и 23% соответственно срокам непрерывной задолженности. Изменение ставок коснется только вновь выдаваемых траншей, и будет действовать до изменения ставки Центробанка РФ.

Для физлиц по кредитным картам рублевые ставки увеличиваются с 26 декабря – в зависимости от срока непрерывной задолженности они составят 21%, 24%, 27% и 30%. Ставки по новым выдаваемым автокредитам увеличиваются до 21% для постоянных клиентов банка и до 23% для остальных заемщиков.

Теги: Банк Авангард, банк, изменение ставок, ставки, депозит, кредит, физлица, юрлица, автокредит

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+