Банки, Государство

"Ощадбанк" переводит Донецкие и Луганские филиалы в прифронтовые районы Донбасса

FinTimes.info24 ноября 2014084

"Ощадбанк" переводит Донецкие и Луганские филиалы в прифронтовые районы Донбасса

"Ощадбанк" переводит Донецкий и Луганский филиалы в Краматорск и Северодонецк. Также банк одновременно усиливает работу своих отделений в прифронтовых районах Донбасса. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

"До 1 декабря Донецкое областное управление Ощадбанка начнет работу в Краматорске по ул. Розы Люксембург, 54, Луганское областное управление Ощадбанка – в Северодонецке на просп. Гвардейском, 40-А", – говорится в сообщении.

Решение "Об изменении адресов местонахождения филиалов – Донецкого и Луганского областных управлений АО "Ощадбанк" было принято Правлением банка согласно Постановлению Правительства № 595 от 7 ноября 2014 года и Решения СНБО от 4 ноября 2014 года, введенного в действие Указом Президента Украины № 875/2014 от 14 ноября 2014 года.

Также "Ощадбанк" заверил клиентов, находящихся на отдельных территориях в районе проведения АТО в Донецкой и Луганской областях о продолжении работы отделений банков в следующих населенных пунктах:

Донецкая область: Авдеевка, Артемовск, Дзержинск, Константиновка, Краматорск, Курахово, Мариуполь, Марьинка, Светлодарск, Селидово, Углегорск, пгт. Кирово, пгт. Новгородское, пгт. Новотроицкое.

Луганская область: Золотое, Кременная, Лисичанск, Попасная, Рубежное, Сватово, Северодонецк, Старобельск, пгт. Беловодск, пгт. Марковка, пгт. Меловое, пгт. Новоайдар, пгт. Новопсков, пгт. Станица Луганская, пгт. Троицкое.

Напомним, что еще 4 ноября Президентом Украины Петром Порошенко был подписан указ, который вводит в действие решение СНБО Украины "О неотложных мерах по стабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской областях". В соответствии с данным Указом, Постановление Правительства № 595 от 7 ноября 2014 года потребовало перевода всех госорганизаций и бюджетных учреждений с территорий, контролируемых незаконными вооруженными формированиями в Луганской и Донецкой областях, на подконтрольные Киеву территории.

Теги: Ощадбанк, банк, работа, Донецк, Луганск, донбасс, АТО, изменение адресов

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+