Банки

"Сбербанк России" (Украина) внедрил новый функционал в системе iFOBS

FinTimes.info24 ноября 20140113

"Сбербанк России" (Украина) внедрил новый функционал в системе iFOBS

"Сбербанк России" (Украина) реализовал возможность осуществлять заказ наличных денежных средств в системе iFOBS "Клиент-банк" (версия Win32) для клиентов корпоративного и малого бизнеса.

Теперь клиенты банка могут самостоятельно и в удобное время заказать необходимую сумму средств и получить их в кассе любого из отделений банка.

Система iFOBS "Клиент-Банк" – система дистанционного обслуживания счетов Клиента, позволяющая обеспечить эффективную и безопасную связь с Банком посредством защищенных каналов связи сети Интернет.

Благодаря системе iFOBS у клиентов "Сбербанка России" (Украина) есть ряд преимуществ: возможность осуществлять платежи в национальной и иностранной валюте, проводить регулярные и типовые платежи, а также осуществлять покупку, продажу и конверсию валюты без посещения банка. Кроме того, для клиентов банка доступна вся информация по их счетам в режиме онлайн, финансовая и справочная информация, а также возможность производить обмен сообщениями и файлами с банком.

Напомним, что "Сбербанк России" (Украина) в преддверие зимних праздников предлагает праздничные условия открытия депозита "Новогодний" и дарит клиентам приятные сюрпризы.

Теги: Сбербанк России (Украина), банк, ifobs, Клиент-банк, win32, наличные деньги, заказ, функционал

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+