Банки, Платежные системы

"МТС Банк" начал эмиссию карт платежной системы UnionPay

FinTimes.info19 ноября 2014047

"МТС Банк" начал эмиссию карт платежной системы UnionPay

"МТС Банк" начал выпуск пластиковых карт китайской национальной платежной системы UnionPay (China Union Pay ‒ CUP). Об этом сообщила пресс-служба банка.

Теперь "МТС Банк" будет выпускать и обслуживать карты CUP во всех 40 регионах своего присутствия. Отметим, что "МТС Банк" начал работу с UnionPay еще в 2012 году в Дальневосточном федеральном округе, став первым в России банком-эмитентом китайских карт.

Карты платежной системы UnionPay принимаются более чем в 140 странах и обладают всеми преимуществами мировых платежных систем. С картой UnionPay можно совершать покупки в любой точке мира и в интернет-магазинах, получать наличные средства в валюте страны пребывания, оплачивать коммунальные платежи и услуги операторов сотовой связи без дополнительных комиссий в банкоматах, Интернет-банке и Мобильном банке "МТС-Банк".

Карты категорий Classic, Gold и Platinum рассчитаны на 3 года, защищены шестизначным PIN-кодом, могут быть оформлены как основные или дополнительные к уже имеющимся у клиента картами VISA или MasterCard в рублях, долларах США или в евро, быть именными или неименными.

Теги: МТС Банк, банк, unionpay, china union pay, cup, банковская карта, эмиссия

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+