Банки, Платежные системы

"Ощадбанк" приступил к эмиссии карт с бесконтактным чипом MasterCard Debit Platinum PayPass

FinTimes.info18 ноября 2014056

"Ощадбанк" приступил к эмиссии карт с бесконтактным чипом MasterCard Debit Platinum PayPass

"Ощадбанк" объявил о начале эмиссии премиум-карт MasterCard Debit Platinum с использованием PayPass-технологии.

Платежной картой с PayPass-технологией удобно, быстро и безопасно рассчитываться в торгово-сервисной сети, ведь для осуществления мгновенной оплаты товара необходимо лишь поднести карточку к экрану терминала. Платежные операции по такой карте максимально защищены, так как поддерживаются высокими стандартами безопасности и защиты данных и расчетов.

На сегодняшний день в Украине можно рассчитываться платежными картами с бесконтактным чипом MasterCard PayPass в около 40 тыс.х торгово-сервисных предприятий, на которых установлено более 70 тыс. терминалов с модулем contactless.

Такие терминалы "Ощадбанк" установил в сети ресторанов "Макдональдс", супермаркетах "Велика Кишеня", строительных гипермаркетах "Эпицентр", супермаркетах электроники и бытовой техники "Эльдорадо", сети автозаправочных комплексов WOG, сети "Аптека низких цен" и др.

Напомним, что внедрение PayPass-технологии в мире началось в 2003 году. Сегодня карты и приборы с функционалом PayPass можно использовать по всему миру. Уже в 2011 году Украина пополнила список стран, в которых доступна технология PayPass.

Теги: Ощадбанк, mastercard, paypass, mastercard debit platinum paypass, платежная карта, бесконтактный чип

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+