Банки, Платежные системы

"Связной Банк" и "Единая касса" представили совместный сервис оплаты счетов в QBANK

FinTimes.info18 ноября 2014080

"Связной Банк" и "Единая касса" представили совместный сервис оплаты счетов в QBANK

WalletOne расширяет перечень безналичных способов оплаты в интернет-магазинах, подключенных к электронной платежной системе. Теперь все покупатели могут производить оплату товаров и услуг по технологии электронного выставления счетов в интернет-банке Связного QBank.

У клиентов "Связного Банка" появилась возможность оплачивать покупки в интернет-магазинах, подключенных к универсальному сервису приема платежей "Единая касса".

Для того чтобы произвести оплату посредством технологии электронного выставления счетов в QBank через "Единую кассу", необходимо выбрать в разделе "Безналичные" в качестве способа оплаты – QBank. После мгновенной переадресации на портал QBank достаточно подтвердить оплату счета кодом, полученным в SMS. Сообщение об оплате передается в магазин в режиме онлайн. По данным операциям комиссия не взимается.

Уже на сегодняшний день сервис приема платежей "Единая касса" обслуживает свыше 50 тыс. ресурсов. К примеру, через него часто оплачивают купоны на скидки, газетные объявления; бронируют туры по всему миру; пополняют счета Skype и тысячи других провайдеров услуг.

Теги: Связной Банк, Единая касса, qbank, интернет-банк, walletone, оплата, платежи, интернет, сервис оплаты

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+