Банки, Бизнес

В "Альфа-Банке" юрлица смогут использовать кредитные средства для расчетов таможенными картами

FinTimes.info17 ноября 2014078

В "Альфа-Банке" юрлица смогут использовать кредитные средства для расчетов таможенными картами

С сегодняшнего дня "Альфа-Банк" предоставил юрлицам возможность использовать кредитные средства для расчетов таможенными картами.

Таможенные карты предназначены для уплаты таможенных платежей непосредственно в момент таможенного декларирования товаров без авансирования суммы в Федеральной Таможенной Службе. "Альфа-Банк" предоставляет клиентам возможность совершать платежи и без авансирования средств на счет в банке, за счет кредитных средств.

Клиенты "Альфа-Банка" могут произвести таможенные платежи при недостаточности или отсутствии на счете таможенной карты собственных денежных средств. При этом у них отпадает необходимость отвлекать и держать собственные средства на счете таможенной карты.

Картой можно оплатить таможенные платежи на таможенном посту либо использовать услугу "Личный кабинет" и осуществить оплату дистанционно через Интернет. Факт оплаты будет подтвержден в течение нескольких минут – платежи отразятся у таможенного инспектора в системе "Лицевые счета".

Кредитный лимит по карте устанавливается исходя из среднемесячного объема таможенных платежей клиента, проведенного в "Альфа-Банке" или других банках за последние 12 месяцев.

Напомним, что "Альфа-Банк" и Visa представляют новый инновационный банковский продукт – карту "Близнецы". Банковская карта объединяет в себе две полноценные карты Visa – дебетовую и кредитную, что позволяет одной картой производить оплату всех операций.

Теги: Альфа-Банк, банк, таможенная карта, юрлица, кредитные средства, расчет, платежи, таможенные платежи

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+