Банки, Платежные системы

"ТКС Банк", VISA и Kanobu.ru представляют первую в России кобрендинговую платежную карту VISA для геймеров

FinTimes.info17 ноября 2014073

"ТКС Банк", VISA и Kanobu.ru представляют первую в России кобрендинговую платежную карту VISA для геймеров

Банк "Тинькофф Кредитные Системы" совместно с МПС Visa и крупнейшим игровым порталом Kanobu.ru, запускают первую в России кобрендинговую платежную карту Visa для любителей компьютерных игр.

За любые покупки по кредитной карте Tinkoff Kanobu, платежной системы Visa, начисляются бонусные баллы, которые впоследствии можно потратить на покупки на Kanobu.ru и в магазинах электроники.

Все держатели карты Visa Tinkoff Kanobu получают бонусы и подарки за внутриигровые покупки в играх Партнеров программы. Также на всех держателей карт распространяются другие привилегии: розыгрыши цифровых копий игр, игрового "железа" и приставок, эксклюзивные приглашения на бета-тесты и игровые выставки.

Кроме того, всем держателям платежных карт Visa Tinkoff Kanobu начисляются бонусные баллы в качестве подарка на день рождения. Один бонусный балл равен одному рублю РФ. Срок действия бонусных баллов составляет 3 года.

Для владельцев карты Visa Tinkoff Kanobu действует программа спецпредложений, в рамках которой размер бонуса может достигать 30% от суммы покупок, в частности, при совершении покупок в магазинах – партнерах "ТКС Банка".

Стоимость годового обслуживания карты составляет 990 рублей.

Напомним, что "ТКС Банк" запустил мобильное приложение для сервиса денежных переводов между картами любых банков РФ для смартфонов.

Теги: ТКС Банк, Тинькофф Кредитные Системы, visa, kanobu.ru, tinkoff kanobu, платежная карта, кредитная карта

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+