Банки

"Ощадбанк" в тройке лидеров рынка торгового эквайринга

FinTimes.info14 ноября 2014060

"Ощадбанк" в тройке лидеров рынка торгового эквайринга

"Ощадбанк" вошел в тройку лидеров рынка торгового эквайринга по количеству торговых терминалов по состоянию на начало октября 2014 года.

Такие данные на своем официальном сайте обнародовал Нацбанк Украины. Количество терминалов "Ощадбанка" в торгово-сервисной сети сегодня практически достигло 13,2 тыс. единиц.

"За три года Ощадбанк совершил прорыв на рынке торгового эквайринга, поднявшись с 32-го места на 3-е. Это результат системной работы в этом направлении. Банк активно развивает инфраструктуру обслуживания платежных карт в торгово-сервисной сети, внедряет эксклюзивные инновационные проекты, – отметила Наталья Войтович зам. директора департамента электронной коммерции и платежных средств – начальник управления торгового эквайринга "Ощадбанка", – Благодаря собственному процессингу Ощадбанк может реализовать любой по сложности проект по установке терминалов в оптимальные для торговой сети сроки".

На эквайринговом обслуживании в "Ощадбанке" находятся почти 9 тыс. предприятий торговли и сервиса, в частности заведения быстрого питания "МакДональдз" в Украине, строительные гипермаркеты "Эпицентр" и "Новая Линия", корпорация "УкрАВТО", супермаркет электроники и бытовой техники "Эльдорадо", гипермаркеты "Ашан" и "Велмарт", супермаркеты "Велика Кишеня", "Вопак", "Абсолют", сеть АЗС "WOG", аптеки "Бажаємо здоров’я", "Аптека низких цен" и другие.

Теги: Ощадбанк, торговый эквайринг, эквайринг, лидер, Нацбанк Украины, терминалы

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+