Банки, Платежные системы

"Альфа-Банк" и VISA представляют инновационную карту "Близнецы" – одна карта для всех операций

FinTimes.info13 ноября 20140270

"Альфа-Банк" и VISA представляют инновационную карту "Близнецы" – одна карта для всех операций

"Альфа-Банк" и Visa представляют новый инновационный банковский продукт – карту "Близнецы". Банковская карта объединяет в себе две полноценные карты Visa – дебетовую и кредитную, что позволяет одной картой производить оплату всех операций.

Карта "Близнецы" – это кредитная карта категории Visa Gold, выпущенная к счету кредитной карты и дебетовая карта Visa Classic, выпущенная к текущему счету клиента, совмещенные на едином материальном носителе.

На каждой стороне карты "Близнецы" имеется своя магнитная полоса, уникальный номер карты и CVV2 код для электронной коммерции. Наличие двух чипов с различными ПИН-кодами снижает вероятность ошибочного использования какой-либо из сторон карты, так как большинство операций в России должны подтверждаться уникальным кодом.

Выпуск карты "Близнецы" осуществляется бесплатно. Обслуживание карты составит 1490 рублей в год, плюс дополнительно оплачивается стоимость Пакета услуг, оформляемого к карте. Процентная ставка по кредитной стороне от 18,99% в рублях. Комиссия за снятие наличных по кредитной стороне – 5,9% (минимум 300 руб.), по дебетной – 0%.

Клиент банка может выбрать любой пакет услуг, который будет подключен к дебетовой стороне. По новой карте будут действовать все спецпредложения, скидки и акции, доступные для держателей Visa Classic. Используя же кредитную Visa Gold, держатель карты может воспользоваться преимуществами "Программы привилегий для держателей премиальных карт Visa", которая насчитывает более 500 скидок и эксклюзивных предложений в торгово-сервисных предприятиях в России и за рубежом.

"С одной стороны – это дебетовая карта, на которой клиент банка хранит свои деньги. На оборотной стороне – кредитная карта с отдельными реквизитами и деньгами банка на случай, если они понадобятся. Теперь клиенту банка не нужно носить в кошелке лишние карты, достаточно просто перевернуть карту. Кроме того, банк предоставляет долгий беспроцентный период по кредитной карте – 100 дней, возобновляемый кредитный лимит. Клиент всегда может воспользоваться удобными каналами погашения задолженности – банкомат, интернет-банк или мобильный банк", – прокомментировал Алексей Коровин, Член правления, Руководитель Блока "Розничный бизнес" "Альфа-Банка".

Теги: Альфа-Банк, банк, visa, карта Близнецы, инновационная карта, дебетовая карта, кредитная карта

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+