Банки, Платежные системы

Терминалы "Ощадбанка" принимают карты других банков

FinTimes.info16 октября 2014065

Терминалы "Ощадбанка" принимают карты других банков

Теперь возможность воспользоваться информационно-платежными терминалами самообслуживания "Ощадбанка" появилась и у держателей карт МПС MasterCard и VISA, эмитированных любым украинским банком. Количество терминалов достигло тысячи единиц по всей Украине.

Это стало возможно благодаря заключению договоров по оплате услуг в терминалах между "Ощадбанком" и более 70 компаниями в Киеве. Таким образом, клиенты могут оплачивать коммунальные услуги, газоснабжение, мобильную связь, Интернет, IP-телефонию, CDMA-связь, телевидение, штрафы ГАИ, а также осуществлять страховые платежи, благотворительные взносы и т.д.

Помимо этого клиенты, пользующиеся терминалами "Ощадбанка", также имеют возможность проверять остаток на счете, пополнять счет наличными, переводить средства между карточными счетами, открытыми в "Ощадбанке", а также с/на счет "Мобильные сбережения", получать мини-выписку операций по карте и т.д.

Напомним, что отныне к сервису "Mobile-банкинг "Ощад 24/7" можно подключиться дистанционно, не используя при этом банкомат или информационно-платежный терминал "Ощадбанка".

Метки: Ощадбанк, терминал, банк, mastercard, visa, оплата, Интернет, платежи

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+