Банки, Платежные системы

Украинский "ВТБ Банк" присоединился к сервису мгновенных денежных p2p-переводов

FinTimes.info15 октября 20140124

Украинский "ВТБ Банк" присоединился к сервису мгновенных денежных p2p-переводов

С 14 октября клиенты "ВТБ Банка" (Украина), пользователи платежных карт VISA и MasterCard (кроме карт Maestro), а также и не клиенты банка, посетители сайта vtb.ua, которые пользуются этими платежными картами, могут осуществить мгновенные денежные переводы со своей платежной карты на любую другую карту.

Услуга мгновенных p2p-переводов предоставляется круглосуточно. Максимальная сумма одного перевода для карты отправителя с технологией 3D Seсure – до 5 000 грн., без технологии 3D Seсure составит 3 000 грн. За месяц максимальная сумма всех переводов на карту получателя составляет 25 тыс. грн. Комиссия за проведение перевода составляет 1% + 5 грн.

Для осуществления денежного перевода с платежной карты VISA или MasterCard клиента, выпущенной любым банком Украины, на другую карту, необходимо знать номер карты получателя, зайти на соответствующий раздел сайта "ВТБ Банка", выбрать баннер "Переводы" и выполнить процедуру ввода данных карт и аутентификации.

Зачисление денежных средств на карту получателя в соответствии с правилами МПС VISA и MasterCard происходит на протяжении получаса с момента завершения операции перевода.

Услуга перевода средств предоставляется совместно с ПАО "Альфа-Банк" и Платежным Порталом CoPAYCo.

Теги: ВТБ Банк (Украина), p2p, денежные переводы, visa, mastercard, 3d seсure, платежная карта, МПС, copayco

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+