Банки, Бизнес

"Дельта Банк" оптимизирует систему коммуникаций с клиентами

FinTimes.info26 сентября 2014056

"Дельта Банк" оптимизирует систему коммуникаций с клиентами

"Дельта Банк" внедрил систему коммуникаций Oracle Siebel CRM, на базе которой также реализовываются эффективные системы управления маркетинговыми компаниями.

"Дельта Банк" объединил в рамках единой системы работу с такими каналами как контакт-центр, Интернет-банк myDELTA, SMS, email, Direct mail и коммуникации, осуществляемые через отделения, что позволяет существенно снизать информационную нагрузку на клиента и значительно повысить результативность каждого взаимодействия.

Как отметил Иван Гриценко, директор департамента целевого маркетинга и клиентской аналитики АО "Дельта Банк", теперь у клиентов появилась возможность оперативно получать персонализированные предложения по удобному каналу с учетом языковых и продуктовых предпочтений.

В дальнейшем "Дельта Банк" планирует реализовать коммуникацию с клиентом в режиме реального времени. Это становится возможным за счет использования единой системы при работе со всеми каналами, которая может обеспечить время реакции Siebel CRM на изменение данных до 18 миллисекунд.

Например, при недостаточном количестве средств при снятии денег в банкомате, клиенту сразу же на экран вместе с извинениями могут быть выведены адреса ближайших к нему отделений, а также банкоматы и отделения, находящиеся вблизи его дома. Такой подход позволит сэкономить время клиента и поможет правильно спланировать дальнейшие действия.

Теги: Дельта Банк, oracle siebel crm, коммуникация, контакт-центр, Интернет-банк, mydelta, siebel crm

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+