Банки, Государство

"ПриватБанк" предлагает свои лучшие способы помощи раненым, волонтерам и бойцам АТО

ПриватБанк15 сентября 20140176

"ПриватБанк" предлагает свои лучшие способы помощи раненым, волонтерам и бойцам АТО

"ПриватБанк" опубликовал на своем сайте инструкцию с пояснениями каким образом можно помогать армии и раненым бойцам с помощью современных банковских услуг. Предлагаем данную инструкцию Вашему вниманию:

1. Если Вы часто пользуетесь банкоматами "ПриватБанка", можете поддержать армию, перечислив благотворительный взнос. Сделать это можно в специальном меню "Благотворительность" ("Перейти к другим операциям" > "Разное" > "Благотворительность" > "Помощь армии").

Также "ПриватБанк" предлагает перечислить средства на помощь раненым бойцам с помощью специальной заставки.

"ПриватБанк" предлагает перечислить средства на помощь раненым бойцам с помощью специальной заставки

2. Для тех, кто привык оплачивать все счета платежными картами, один из самых удобных способов поддержать армию – сделать благотворительный взнос со своей карты прямо на главной странице сайта банка http://privatbank.ua/.

Сделать благотворительный взнос со своей карты прямо на главной странице сайта банка

3. Активные пользователи Интернет-банка "Приват24" могут помогать через специальное меню.

Активные пользователи Интернет-банка "Приват24" могут помогать через специальное меню

4. Средства на лечение раненых и закупку бронежилетов для армии можно перечислить в любом отделении любого банка на спецсчет: № 26001060358954, МФО 305299, ЕГРПОУ 37806835; назначение платежа – финансовая помощь на безвозвратной основе для программы "Защитникам – надежную защиту" от Ф.И.О., ИНН.

Из-за рубежа поддержать украинскую армию можно, перечислив средства на счета для пополнения в иностранной валюте:

26002050012373 EUR

26006050010713 RUB

26004050007308 USD

26000050011729 GEL

МФО 305299

ЕГРПОУ 37806835

5. "ПриватБанк" выступил с инициативой координации работы многочисленных волонтерских групп и независимых волонтеров. Для этого создана специальная интернет-страница http://pb.ua/canhelp, где волонтеры и поставщики продукции могут оставить информацию о необходимых товарах и условиях их поставки.

6. "ПриватБанк" и оператор мобильной связи PEOPLEnet поддержали народную инициативу, в рамках которой украинцы могут передать ненужные CDMA-телефоны украинским воинам в зоне АТО. Сделать это можно до 1 октября в любом из 3 тыс. отделений "ПриватБанка" по всей Украине. Принимаются все телефонные трубки, даже с неработающим аккумулятором и без зарядного устройства. Все собранные телефоны оснащаются специальным пакетом бесплатной безопасной связи и отправляются в зону АТО.

7. "ПриватБанк" компенсирует волонтерам банковские комиссии за обслуживание карт и счетов, которые используются для сбора благотворительных средств. Для возмещения комиссий волонтерам нужно подать заявку в банк на сайте pb.ua/sos. В течение двух-трех дней "ПриватБанк" вернет на карту все комиссии, начисленные за перевод средств на карту.

"ПриватБанк" компенсирует волонтерам банковские комиссии за обслуживание карт и счетов, которые используются для сбора благотворительных средств

8. Поддержать единую независимую Украину можно совершенно "мирным" способом – заказав себе карту с патриотическим дизайном. Банк открыл специальную интернет-страницу для предзаказа карт. Карту "Слава Украине!" можно оформить бесплатно или поменять на нее любую карту "Универсальная", которая уже открыта клиентом.

Карту "Слава Украине!" можно оформить бесплатно или поменять на нее любую карту "Универсальная", которая уже открыта клиентом

Отметим, что с июня месяца клиенты "ПриватБанка" перечислили в фонды поддержки армии более 6 млн. гривен.

Теги: ПриватБанк, Приват24, помощь, инструкция, благотворительность, волонтеры, АТО, армия

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+