Банки, Государство

"ПриватБанк" вернет комиссии при обслуживании карт для благотворительных сборов

FinTimes.info08 сентября 2014086

"ПриватБанк" вернет комиссии при обслуживании карт для благотворительных сборов

"ПриватБанк" компенсирует волонтерам, собирающим денежные средства на поддержку украинских воинов и другие благотворительные цели, банковские комиссии при обслуживании карт и счетов, которые используются для сбора благотворительных средств.

Также крупные волонтерские организации, которые оперируют бюджетом более 100 тыс. грн. в месяц, получат в "ПриватБанке" бесплатное персональное VIP-обслуживание, чтобы их деятельность была максимально эффективной.

Для возмещения комиссий за перечисления средств волонтерам необходимо любым удобным способом подать заявку в банк на сайте pb.ua/sos. После чего в течение двух-трех дней "ПриватБанк" вернет на карту все комиссии, начисленные за перевод средств на карту и будет регулярно возвращать комиссии каждую неделю.

Комиссии по картам, на которые поступают благотворительные сборы в поддержку украинских воинов, будут возвращаться волонтерам с 18 марта текущего года. Для всех остальных благотворительных проектов банк компенсирует начисленные комиссии с 1 июля 2014 года.

"Сегодня мы решили полностью отказаться от взимания комиссий по благотворительным картам. Если Вы перечисляете благотворительные средства на поддержку нашей армии, помощь воинам или беженцам, на другие добрые дела, отмена комиссий станет дополнительной поддержкой волонтерам", – комментирует пресс-служба "ПриватБанка".

Теги: ПриватБанк, компенсация, волонтеры, благотворительные сборы, pb.ua/sos, банковская комиссия, возмещение

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+